每一个女神背后都有操她操到吐的男人

31路 发表于 2016-9-11 20:06

第 1 页

爱情是美好的,是人人都向往的,但当你得到了拥有了你会发现……人是永远满足不了的,你的需求和向往在不断的变化……

tsdxx 发表于 2016-9-11 21:12

感同身受

dennis0134 发表于 2016-9-11 21:46

这种感受很常见,就是寻找刺激,我也是这样,正在慢慢调教当中。淫语,拍照,发帖计划中

胯下痛 发表于 2016-9-11 22:25

想找到合适的确实挺难,尤其同城,和老婆寻寻觅觅这么久只找到过一个女女一起双飞,玩得挺好,有时候我在边上看着她们两互动,比自己上阵更爽,可惜离得远了,很少能玩,现在那女孩已彻底投诉到女同的怀抱,也就断了,互勉

sexhu007 发表于 2016-9-11 23:49

与老婆认识11年做爱11年结婚8年。完全与你相同。生完孩子以后老婆身材恢复如初,165,100斤。在别人眼中应该是垂涎,在我眼中如同我的右手。其实这真的是没办法的,男人天生喜欢刺激,喜欢冒险,喜欢新鲜,喜欢挑战规则,这是我们的本性。我有过6年的各种夫妻论坛,自拍论坛经历,如今已完全没有了交换,群P的激情,一是人懒了,不像以前20来岁那么有冲劲了。二是老婆心里这关一直过不去。夫妻感情到最后真的就跟亲人一样了,女人渴望的是安稳,男人渴望的是激情,如果俩人无法交集,那只能有一方做出牺牲。现在就是找找情人,做做保健,日子就这么过呗。

isee0415 发表于 2016-9-12 07:29

说到心坎去了,可加我企鹅2450800566 备注淫妻互相交流,可看我帖子

玩弄大师 发表于 2016-9-12 07:48

31路 发表于 2016-9-12 13:14

回复 5# sexhu007

是的 情况都差不多

yewudao001 发表于 2016-9-12 13:52

31路 发表于 2016-9-12 14:16

回复 9# yewudao001
可能大家都这样吧

有电灯亮 发表于 2016-9-12 15:47

5楼说出了很多现实情况,激情与保守相遇,为了生活

yewudao001 发表于 2016-9-12 16:06

xutao3645 发表于 2016-9-12 19:59

的确如此

434310904 发表于 2016-9-12 20:10

无限想象 发表于 2016-9-28 21:15

感同身受

sq1918xx 发表于 2016-9-30 07:56

确实不错, ,能理解,

文文 发表于 2016-10-22 13:04

感觉这些事情吧,随缘