心潮澎湃 029

gravesff 发表于 2024-4-24 14:42

第 1 页

2024又是一次心潮澎湃的经历;
我与川柏哥的合体,大哥人风趣幽默,给我第一次营造了特别轻松的一种环境,而且我俩的互相真诚,让聊天也更加简单,而且我俩都是丝袜控,大哥的女人也是来者不拒,非常非常听话,让我们给她挑选好各种情趣衣服。
前两天挺忙的,大哥给我消息,晚上整不整,内心极度纠结,到底能不能去,突然间闪过一个想法:工作离了我能转,操逼开心不能等。直接给大哥说应该没问题,(大哥被放过很多次鸽子,怕我不坚定,但之前聊的也不质疑我,下午快到的时候还给我发了消息,我没看到,但已经在路上了,心潮澎湃,但老哥给我说他有点虚哈哈)到了酒店一看3V1人就已经受不了了,很喜欢GANGBANG的感觉,大鸟都跃跃欲试了,但都还有点羞涩,大哥调节气氛无敌了,让嫂子先洗我们慢慢放松,一起抽了根小快乐,开始聊聊天,小姐姐出来了穿上了13CM高跟鞋那种惊艳程度真的风骚,而且奶子还很大,特别就想按上去强奸,但还是先做好清洁工作,让我第一个洗,我第一次,三下两下洗好,我就来到小姐姐跟前开始进行温存了,先揉搓小姐姐的大奶子,拉住小姐姐的芊芊玉手,给我摸起来,我的嘴巴也不闲着舔着小姐姐的骚逼,肥美的大屁股巨爽,手指便伸了进去,小姐姐的骚逼开口处有点紧手指便会戳的有点疼,我这提枪上马也不管什么了,按着她的头就让她给我口,第一次有点激动,按的有点深,呛住了好几下,这第二个单男也来了,我开始了第一次的冲击,前后夹击的感觉很爽,肥美的骚穴包裹住你整根鸡巴的感觉,老哥又拿来了震动棒,小姐姐自己就拿起来,按住她的阴蒂,房间里的靡靡之音让人很是上头,我有点累了,开始第二个单男的冲击,更加的强烈,一根接着一根送小姐姐上天了,而且第二个单男也射了,下来便是我和老哥把她操翻的时间了,老哥的JB确实大感觉得有18真的很长,老哥更了解自己女人的敏感点,侧着干她,小姐姐喊着说你都把我的子宫口草开了,看得我俩又忍不住了,一人吸一个骚奶子,大哥打屁股,太美的画面,下来开始了更精彩的环节,站着操,13CM的高跟鞋让我们的鸡巴刚好能站着操她,骚婊子也开始自己扭动着骚屁股无语伦比的感觉,最后一项的任务便是让骚婊子,把我和老哥屁股坐射,男人大腿根处应该都是敏感点把,我和老哥在大屁股一下一下坐的时候都缴枪了,结束了又闲聊一会,大哥跟我总结说:这事就是在你不断期待的时候会情欲达到顶峰,便是心潮澎湃,当你事后回味时是爆发着激发你的情欲,心潮澎湃。
本人,029DN,年龄30岁,身高183cm,体重70kg,尺寸15CM;西安土著,极度恋丝,目前在国企工作,生活稳定,如果有感兴趣的夫妻,单女,可以加我丘:3275609636。
同时我的川柏哥也邀志同道合的单男,发个人资料及照片至邮箱:[email protected]
最后感谢91娱乐大家,不做恶。

ymh1309 发表于 2024-4-24 14:45

刺激,芜湖单男支持一下

Niummls520 发表于 2024-4-24 15:06

大佬玩家

zyjzyjman 发表于 2024-4-24 15:27

支持一下

从水之泽 发表于 2024-4-24 15:56

支持一下

抽插互舔 发表于 2024-4-24 16:42

必须点个赞支持一下身材一级棒屁股撅起来好性感

温柔的老师 发表于 2024-4-24 18:12

肥美多汁大屁股,适合后入式爆操。

ymwf555 发表于 2024-4-24 18:32

期待发布更多活动图片

usb50 发表于 2024-4-24 19:36

楼主真会玩

962219856 发表于 2024-4-24 20:19

感谢分享 支持一下 029新手单求活动

qq5686267 发表于 2024-4-24 21:19

支持一下

wangwei198690 发表于 2024-4-25 07:27

真会玩啊,支持你们!

JustinCole 发表于 2024-4-26 14:35

刺激 029 支持

Zlqwe 发表于 2024-4-29 23:01

支持一下